Bol à Dîner Chalupa
Le bol à dîner Chalupa pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,99 per par portion. Une portion contient 741 calories, 63g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de cumin moulu, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Chalupa, Chalupa Grande, et Poulet Chalupa.
Instructions
Rincez et triez les haricots selon le mode d'emploi de l'emballage.
Placer les haricots pinto dans une mijoteuse de 6 pintes; ajouter le rôti et les 6 ingrédients suivants.
Verser le bouillon de poulet uniformément sur le rôti.
Couvrir et cuire à FEU VIF 1 heure; réduire à FEU DOUX et cuire 9 heures. Ou, couvrez et faites cuire à HAUTE température 6 heures.
Retirer les os et la graisse du rôti; tirer le rôti en gros morceaux avec deux fourchettes. Incorporer les tomates en dés et les piments verts. Cuire à découvert, à FEU VIF 1 heure de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit légèrement épaissi.
Chauffer les coquilles de salade de tacos selon le mode d'emploi sur l'emballage; placer la laitue râpée uniformément dans les coquilles. Verser environ 1 tasse de mélange de porc et de haricots dans chaque coquille à l'aide d'une cuillère à fentes.
Servir avec les garnitures désirées.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des tomates du Festival mexicain RO *TEL et une mijoteuse Smart-Pot de recette rivale. Les durées peuvent varier en fonction de la mijoteuse utilisée.