Bol à Dessert du 4 Juillet
Une portion contient 281 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des gaufrettes à la vanille, des myrtilles, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pourquoi La Crème Glacée Est le Dessert Le Plus Patriotique du 4 juillet, Dessert du 4 Juillet : Fudge au Chocolat Blanc, et Pizza Dessert aux Biscuits sans Sucre du 4 Juillet pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer progressivement le lait.
Ajouter les mélanges de pudding; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer délicatement 2 tasses de FOUET FRAIS.
Badigeonner le dessus des gaufrettes d'eau.
Saupoudrer 16 gaufrettes de sucre rouge, 16 gaufrettes de sucre bleu et le reste des gaufrettes de sucre granulé.
Disposer 24 gaufrettes en bas et en haut de 2-1/2-qt. bol, alternant les couleurs des gaufrettes. Verser la moitié du mélange de pudding dans un bol; garnir de couches de la moitié de chacun des fruits. Couvrir avec les couches de gaufrettes restantes, le mélange de pudding et les fruits.
Garnir du reste du FOUET FRAIS. Réfrigérer 2 heures.