Satay De Boeuf Et Ananas Avec Sauce Aux Arachides
Satay De Boeuf Et D'Ananas Avec Sauce Aux Arachides est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 158 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'eau, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Satay De Boeuf À La Sauce Aux Arachides, Satay De Boeuf À La Sauce Aux Arachides, et Satay de Boeuf à la Noix de Coco avec Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gras du steak. Trancher finement le steak en diagonale sur le grain en 24 tranches.
Mélanger les oignons et les 7 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le steak dans le sac; sceller le sac. Mariner au réfrigérateur 8 heures, en tournant de temps en temps.
Retirer le steak du sac et jeter la marinade.
Égoutter l'ananas en réservant 3/4 tasse de jus et 24 morceaux d'ananas; réserver les morceaux d'ananas restants et le jus pour une autre utilisation.
Mélanger 3/4 tasse de jus, le beurre d'arachide et les 4 ingrédients suivants dans une casserole moyenne, en remuant bien. À l'aide d'une étamine ou du bout des doigts, presser le jus du gingembre râpé dans une casserole; jeter la pulpe. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Enfiler 1 morceau d'ananas et 1 tranche de steak sur chaque brochette. Enduire la poêle à griller ou la poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les brochettes dans la poêle et cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir avec une sauce aux arachides.