Bol Fiesta aux Haricots Noirs au Quinoa et Riz Brun
Le bol Fiesta au Quinoan et au riz brun aux haricots noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 642 calories. Cette recette est appréciée par 9128 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du quinoa, des haricots, du riz brun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est super. Essayer Bol De Riz Brun Et Haricots Noirs De 5 Minutes, Bol de Haricots Noirs et Quinoa Tex-Mex, et Bol de Quinoa et Riz Brun avec Légumes et Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le quinoa selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Transférer dans un grand bol. Cuire le riz brun selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Transférer dans un grand bol.
Placer la moutarde, le yogourt, l'eau et la sauce worcestershire dans une petite casserole à feu moyen-doux. Remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Placer les graines de céleri, le paprika, la poudre de curry, le sel d'ail, le sel et le poivre dans un petit bol. combine.In chaque bol de service couche ce qui suit: riz brun, quinoa, quelques cuillerées de sauce à la moutarde, haricots noirs, concombre, tomate, quelques cuillerées de salsa, chou, quelques pincées d'assaisonnement et avocat en dés. J'aime remuer mon bol tous ensemble pour mélanger la sauce et les assaisonnements. Vous trouverez peut-être plus de sauce et / ou d'assaisonnements dans votre bol.
Ajoutez ce que vous aimez. Je préfère aussi mon bol légèrement chaud.