Bol de Vacances Rouge et Vert

Bol de Vacances Rouge et Vert
Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 109 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux d'ananas, de la gélatine à saveur de citron vert jell-o, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bol de Brownie-Baies des Fêtes, Bol de Ruban de Vacances Facile, et Brownies À UN BOL DU BOULANGER DES Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer 2 tasses d'eau bouillante à chaque mélange de gélatine aromatique dans un bol moyen séparé; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer 1 tasse d'eau froide dans la gélatine dans chaque bol. Réfrigérer la gélatine de citron vert 1-1/2 heures ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée Au Citron VertGélatine Aromatisée Au Citron Vert
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer la gélatine de cerise à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La CeriseGélatine Aromatisée à La Cerise
3
Incorporer l'ananas dans la gélatine de citron vert épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée Au Citron VertGélatine Aromatisée Au Citron Vert
AnanasAnanas
4
Verser dans 4 à 5 qt. bol en verre. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise mais pas ferme (la gélatine doit coller au doigt lorsqu'elle est touchée et doit se tasser).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Battre le fromage à la crème et le sucre au fouet ou au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 2 tasses de FOUET FRAIS. Déposer la couche de gélatine au citron vert dans un bol; réfrigérer. Pendant ce temps, réfrigérer la gélatine de cerise 1-1 / 2 heures ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La CeriseGélatine Aromatisée à La Cerise
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Gélatine Aromatisée Au Citron VertGélatine Aromatisée Au Citron Vert
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter les oranges à la gélatine de cerise; déposer sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La CeriseGélatine Aromatisée à La Cerise
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
7
Servir garni du reste du FOUET FRAIS.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
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