Bol de Vacances Rouge et Vert
Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 109 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux d'ananas, de la gélatine à saveur de citron vert jell-o, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bol de Brownie-Baies des Fêtes, Bol de Ruban de Vacances Facile, et Brownies À UN BOL DU BOULANGER DES Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer 2 tasses d'eau bouillante à chaque mélange de gélatine aromatique dans un bol moyen séparé; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer 1 tasse d'eau froide dans la gélatine dans chaque bol. Réfrigérer la gélatine de citron vert 1-1/2 heures ou jusqu'à épaississement.
Laisser reposer la gélatine de cerise à température ambiante.
Incorporer l'ananas dans la gélatine de citron vert épaissie.
Verser dans 4 à 5 qt. bol en verre. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise mais pas ferme (la gélatine doit coller au doigt lorsqu'elle est touchée et doit se tasser).
Battre le fromage à la crème et le sucre au fouet ou au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 2 tasses de FOUET FRAIS. Déposer la couche de gélatine au citron vert dans un bol; réfrigérer. Pendant ce temps, réfrigérer la gélatine de cerise 1-1 / 2 heures ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les oranges à la gélatine de cerise; déposer sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Servir garni du reste du FOUET FRAIS.