Bol de Riz à la Coréenne
Bol de riz de style coréen pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 430 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du riz japonais à grains courts, du miso et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bol de Riz Coréen, Bol de Riz au Bœuf Coréen, et Bol de Riz au Bœuf Coréen.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le miso, la pâte de tomate, la pâte d'ail du chili et une pincée de sel; ajouter le tofu et mélanger pour enrober.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une poêle en fonte de 10 pouces. Casser les œufs dans la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce que les blancs soient légèrement dorés sur les bords et que les jaunes soient à peine pris, 1 à 2 minutes.
Transférer les œufs dans une assiette.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les pois mange-tout, la carotte et l'échalote, saler et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, de 2 à 3 minutes.
Ajouter les germes de soja et cuire 30 secondes.
Transférer les légumes dans un bol, couvrir et garder au chaud.
Ajouter le riz et l'eau dans la poêle avec une généreuse pincée de sel et porter à ébullition. Couvrir d'une feuille d'aluminium et d'un couvercle hermétique et laisser mijoter à feu doux jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Déposer le tofu et la sauce sur le riz, couvrir et cuire 5 minutes de plus. Incorporer les légumes et garnir avec les œufs et les graines de sésame.
Mélangez le tout et servez avec du nori assaisonné et de la pâte d'ail au chili.