Bol de Riz aux Légumes Coréen

Bol de Riz aux Légumes Coréen
Bol de riz aux légumes Coréen nécessite environ 25 heures du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 587 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 7,28 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un cher recette pour les fans de cuisine coréenne. Il vous est présenté par Epicurious. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'huile de sésame asiatique, des graines de sésame, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Essayer Bol de Riz Coréen, Bol de Riz au Bœuf Coréen, et Bol de Riz au Bœuf Coréen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver le riz dans plusieurs changements d'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit presque claire, puis égoutter dans un tamis. Porter le riz et l'eau (2 tasses) à ébullition dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes, à découvert, puis réduire à feu doux et cuire, à couvert, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
2
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes, puis remuer le riz de haut en bas. Garder au chaud, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Bien laver les épinards et cuire dans une casserole de 4 à 5 pintes d'eau bouillante salée, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient juste flétris, 15 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Transférer avec une pince dans un grand bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson, en réservant l'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
5
Égouttez les épinards et pressez de petites poignées pour éliminer le plus d'humidité possible. Remettre l'eau de cuisson des épinards à ébullition, puis ajouter les germes de soja et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
épinardépinard
EauEau
6
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
7
En tenant chaque carotte à un angle de 45 degrés par rapport à la trancheuse, coupez les carottes en fines allumettes (1/8 de pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
8
Couper la peau et la chair ferme des courgettes dans le sens de la longueur en longues lanières à l'aide d'une trancheuse, en évitant le noyau central avec les graines (jeter le noyau). Rincez et égouttez les tiges de fougère, puis coupez et jetez les morceaux sombres ou durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
GraineGraine
9
Couper les fougères en coupe transversale en morceaux de 2 pouces.
10
Chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé, en tourbillonnant pour enrober, jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir les champignons, 1 cuillère à café d'ail et 1/4 cuillère à café de sel, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 3 minutes. Incorporer 1/4 cuillère à café d'huile de sésame et transférer dans un petit bol. Essuyez la poêle avec une serviette en papier. Travailler avec chaque légume séparément, faire revenir les carottes, les courgettes, les germes de soja, les tiges de fougère et les épinards, chacun dans 2 cuillères à café d'huile végétale avec 1 cuillère à café d'ail et 1/4 cuillère à café de sel, de la même manière, puis incorporer 1/4 cuillère à café d'huile de sésame pour chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Germes De SojaGermes De Soja
Huile De SésameHuile De Sésame
ChampignonChampignon
LégumeLégume
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
épinardépinard
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
11
Transférer chaque légume dans son propre bol tel que cuit et assaisonner de sel. Incorporer 1 cuillère à café de graines de sésame aux épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
LégumeLégume
épinardépinard
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Essuyez la poêle et faites chauffer les 2 cuillères à café d'huile végétale restantes à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais sans fumer, puis cassez les œufs dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce que les blancs soient cuits et que les jaunes commencent à prendre, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Répartir le riz dans 4 bols peu profonds, en le formant un dôme. Disposer les légumes sur le riz et placer 1 œuf sur chaque bol de riz. Déposer 1 cuillère à soupe de pâte de piment sur chaque portion, puis saupoudrer de nori et du reste de la cuillère à café de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
NoriNori
RizRiz
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
* Les légumes peuvent être cuits 1 jour à l'avance et refroidis complètement, puis refroidis séparément, couverts. Porter à température ambiante avant de servir.* Les œufs de cette recette ne seront pas entièrement cuits, ce qui peut être préoccupant si la salmonelle est un problème dans votre région.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OeufOeuf

Ingrédients

1paquetAccompagnements: kimchi au chou d (chou mariné épicé coréen) ou autre kimchi aux légumesAccompagnements: kimchi au chou d (chou mariné épicé coréen) ou autre kimchi aux légumes2grandOignon jaune, finement hachéOignon jaune, finement haché4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2371 lb de Mafaldi frais si possibletiges de fougère à tête de violon conservées égouttées (également appelées fougères fougères, kosari ou warabi; facultatif)tiges de fougère à tête de violon conservées égouttées (également appelées fougères fougères, kosari ou warabi; facultatif)283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOépinards à feuilles plates, tiges jetéesépinards à feuilles plates, tiges jetées170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons shiitake frais, tiges jetées et bouchons coupés en très fines tranches (2 tasses)champignons shiitake frais, tiges jetées et bouchons coupés en très fines tranches (2 tasses)6Morceaux de caramel Heath Barail finement haché (à partir de 4 gousses)ail finement haché (à partir de 4 gousses)42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPâte de piment coréen (parfois étiquetée Pâte de piment coréen (parfois étiquetée "gochujang")227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOgraines germées de soja ou de haricot mungo fraîches, paréesgraines germées de soja ou de haricot mungo fraîches, parées3feuillefeuilles de nori grillées (3 1/2 x 3 pouces) (laveuse séchée, de préférence assaisonnée), coupées en fines lanières avec des ciseauxfeuilles de nori grillées (3 1/2 x 3 pouces) (laveuse séchée, de préférence assaisonnée), coupées en fines lanières avec des ciseaux2Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2Morceaux de caramel Heath BarHuile de sésame asiatiqueHuile de sésame asiatique2Morceaux de caramel Heath Bargraines de sésame grillées et hachées grossièrementgraines de sésame grillées et hachées grossièrement3941 lb de Mafaldi frais si possibleRiz blanc asiatique à grains courts ou riz à sushiRiz blanc asiatique à grains courts ou riz à sushi591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées4731 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron1Petitecourgettes, paréescourgettes, parées

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions4
Score de santé34
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