Bol de Poulet Épicé - Riz

Bol de Poulet Épicé - Riz
Le bol de poulet-riz épicé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 377 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet cuit au four, des quartiers de citron vert, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Bol de Poulet Épicé - Riz, Bol de Poulet Épicé et de Riz, et Bol de Riz au Poulet aux Arachides Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
2
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le bouillon de poulet, le lait et le lait de coco. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et pétillant. Incorporer la pâte de curry et les 3 ingrédients suivants. Incorporer le poulet, les haricots verts et les lanières de poivron rouge dans le mélange de curry; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer 2 C. à soupe. coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Pâte De CurryPâte De Curry
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Servir le mélange de poulet sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pois Goya®Pois Goya®
4
Saupoudrer du reste de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
5
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé12
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