Bol de Poulet Épicé - Riz
Le bol de poulet-riz épicé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 377 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet cuit au four, des quartiers de citron vert, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Bol de Poulet Épicé - Riz, Bol de Poulet Épicé et de Riz, et Bol de Riz au Poulet aux Arachides Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le bouillon de poulet, le lait et le lait de coco. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et pétillant. Incorporer la pâte de curry et les 3 ingrédients suivants. Incorporer le poulet, les haricots verts et les lanières de poivron rouge dans le mélange de curry; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer 2 C. à soupe. coriandre hachée.
Servir le mélange de poulet sur le riz.
Saupoudrer du reste de coriandre hachée.
Servir avec des quartiers de citron vert.