Pizzas au Poulet Thaï
Les pizzas au poulet thaï sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 558 calories, 33g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre d'arachide, des tortillas à la farine, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizzas au Poulet Thaï, Pizzas au Poulet Thaï, et Pizzas au Pain Roti au Porc Effiloché aux Arachides Thaïlandaises.
Instructions
Déposer les tortillas sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Mélanger le beurre d'arachide, la sauce soja, le vinaigre et le sucre; étaler sur les tortillas. Garnir chacun de 1/4 tasse de fromage.
Répartir uniformément le poulet et les légumes sur les tortillas.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pizzas soient chaudes et que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, le vin. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!