Bol de Nouilles Soba avec Oeuf

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bol de nouilles Soba avec œuf. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 429 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 16,99 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce soja, du maïs à grains entiers sans sel ajouté, des épinards déchirés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Bol de Nouilles Soba à la Mangue et aux Aubergines Thaïlandaises, BOL DE NOUILLES AU MISO SOBA BOK CHOY & CHAMPIGNONS SAUVAGES, et Bol de Nouilles Soba aux Légumes et Sauce aux Arachides {Végétalien} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Mélanger le maïs et les œufs dans un petit bol, en remuant avec un fouet; verser dans la casserole. Desserrer l'omelette avec une spatule, en inclinant la casserole pour permettre au mélange d'œufs non cuits d'entrer en contact avec la casserole. (
Le mélange va bouffer et bouillonner.) Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Couper l'omelette en quartiers à l'aide d'une spatule. Retourner chaque quart; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Transférer l'omelette sur une planche à découper; couper en morceaux de 1 pouce.
Chauffer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter 1 tasse d'oignon et de champignons; faire sauter 4 minutes.
Ajouter le Dashi végétarien et le reste des ingrédients sauf les oignons verts. Réduire le feu; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer les morceaux d'omelette.
Garnir d'oignons verts, si désiré.