Bol de Nouilles Ramen
Le bol de nouilles Ramen pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 412 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,88 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. 53 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miso, de l'eau, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Bol de Nouilles Ramen Facile, Bol de Nouilles Ramen au Bacon et aux œufs au Fromage, et Bol de Nouilles Ramen aux Crevettes Épicées et au Guacamole Appétissant pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 4 tasses d'eau bouillante et les cèpes; laisser reposer 15 minutes.
Égoutter à travers un tamis sur un bol; réserver les cèpes et le liquide de trempage. Trancher les cèpes; réserver.
Chauffer une marmite à feu moyen.
Ajouter le bacon; cuire jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter l'oignon et la carotte; faire sauter 2 minutes.
Mélanger le miso et la sauce soja.
Ajouter le mélange de miso, le liquide cèpes, le bouillon, l'ail et le gingembre dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Passer le mélange au tamis dans un bol; jeter les solides. Essuyez la casserole. Remettre le bouillon dans la casserole; porter à ébullition.
Ajouter les nouilles; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de sésame dans la poêle; tourbillonner.
Ajouter les champignons frais; faire sauter 8 minutes.
Retirer de la poêle; mélanger les cèpes et les champignons frais.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de sésame restante dans la poêle; tourbillonner.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit très croustillante et dorée. Retourner le poulet; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Placer les œufs dans une petite casserole; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Retirer du feu; laisser reposer 3 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Répartir le mélange de nouilles dans 6 bols; garnir chaque portion de 3 cuillères à soupe de mélange de champignons, 2 cuillères à soupe d'oignons verts, 1 cuisse de poulet, 1/2 œuf et 1 cuillère à café de sambal.
Vin recommandé: Riesling, Vinaigrette Japonaise Au Sésame, Sauvignon Blanc
Le Riesling, le saké et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les nouilles Ramen. Le saké est un choix évident en matière de cuisine japonaise. Si vous voulez vous en tenir au vin de raisin, vous pouvez opter pour le sauvignon blanc ou le riesling. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec