Bol de Nouilles Ramen

Bol de Nouilles Ramen
Le bol de nouilles Ramen pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 412 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,88 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. 53 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miso, de l'eau, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Bol de Nouilles Ramen Facile, Bol de Nouilles Ramen au Bacon et aux œufs au Fromage, et Bol de Nouilles Ramen aux Crevettes Épicées et au Guacamole Appétissant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 4 tasses d'eau bouillante et les cèpes; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Égoutter à travers un tamis sur un bol; réserver les cèpes et le liquide de trempage. Trancher les cèpes; réserver.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Chauffer une marmite à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le bacon; cuire jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Ajouter l'oignon et la carotte; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
6
Mélanger le miso et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
MisoMiso
7
Ajouter le mélange de miso, le liquide cèpes, le bouillon, l'ail et le gingembre dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Passer le mélange au tamis dans un bol; jeter les solides. Essuyez la casserole. Remettre le bouillon dans la casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
8
Ajouter les nouilles; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Retirer du feu.
10
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de sésame dans la poêle; tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les champignons frais; faire sauter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons FraisChampignons Frais
13
Retirer de la poêle; mélanger les cèpes et les champignons frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons FraisChampignons Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de sésame restante dans la poêle; tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit très croustillante et dorée. Retourner le poulet; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
16
Placer les œufs dans une petite casserole; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Retirer du feu; laisser reposer 3 minutes.
18
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
19
Égoutter et peler.
20
Répartir le mélange de nouilles dans 6 bols; garnir chaque portion de 3 cuillères à soupe de mélange de champignons, 2 cuillères à soupe d'oignons verts, 1 cuisse de poulet, 1/2 œuf et 1 cuillère à café de sambal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Riesling, Vinaigrette Japonaise Au Sésame, Sauvignon Blanc

Le Riesling, le saké et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les nouilles Ramen. Le saké est un choix évident en matière de cuisine japonaise. Si vous voulez vous en tenir au vin de raisin, vous pouvez opter pour le sauvignon blanc ou le riesling. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions6
Score de santé10
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