Bol de Nouilles au Porc BBQ
La recette du bol de nouilles au porc BBQ pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 30 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 30 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 66 calories. Un mélange d'oignons verts, de capellini, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bol de Nouilles de Porc Effiloché, Bol de Nouilles de Côtelette de Porc Hoisin Grillé, et Bol de Nouilles au Porc à la Citronnelle et à la Courge Spaghetti avec Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Chauffer 2 c. à thé. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié de la viande; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en tournant après 1 min.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Répétez avec le reste de la viande. Remettre toute la viande dans la poêle. Incorporer la sauce barbecue; cuire et remuer 1 min.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle.
Ajouter les oignons, le gingembre et l'ail; cuire et remuer 30 sec. Incorporer le mélange de bouillon; porter à ébullition.
Ajouter au mélange de bouillon dans la poêle; remuer pour enrober. Verser dans des bols à soupe; garnir de viande, de noix et de coriandre.