Bol de Crevettes Fumées

Le bol de crevettes fumées nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 143g de matières grasses, et un total de 3053 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 69,9 per par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sel casher, des crevettes géantes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Saladier au Saumon Fumé, Omelette au Jambon Fumé et aux Champignons - Style Bol de petit-déjeuner, et Bol de Lentilles Épicées Chaudes avec Yogourt et Amandes Fumées pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les copeaux de bois dans un bol et couvrez d'eau fraîche. Réserver et laisser tremper pendant 1 heure.
Pendant ce temps, placez le sel, le sucre, l'eau et les flocons de poivron rouge dans une bouilloire électrique et chauffez jusqu'à ce que le sel et le sucre soient dissous. Éteignez la bouilloire et ajoutez la glace. Remuer jusqu'à ce que la saumure ait refroidi.
Placer les crevettes dans un sac zipptop de 1 gallon et verser sur la saumure.
Placer dans un récipient et mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que les copeaux de bois soient trempés, environ 45 minutes de plus.
Pendant que les crevettes saumurent, chauffez environ 2 litres de charbon de bois dans un démarreur de cheminée jusqu'à ce que les charbons soient recouverts d'une cendre blanche.
Une fois les copeaux trempés, égouttez-les et réservez-les.
Égoutter les crevettes dans une passoire et enfiler 4 à 6 brochettes arrondies.
Transférer délicatement le charbon de bois dans un grand bol rond en acier inoxydable de 18 po. Couvrir le charbon de bois avec les copeaux de bois.
Posez les crevettes brochées directement sur les copeaux en vous assurant que les crevettes n'entrent pas en contact direct avec le charbon de bois et que les crevettes sont en 1 couche. Retournez un autre bol en métal plus petit (13 à 14 pouces) à l'envers sur le dessus des crevettes. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la graine de moutarde, la moutarde sèche et l'eau.
Placer le mélange de moutarde et d'eau dans une petite casserole et ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition à feu vif. Ne pas laisser bouillir.
Retirer du feu et réduire en purée avec un mélangeur à main pendant 5 à 10 secondes tout en arrosant d'huile, en laissant une partie des graines intactes si désiré.
Verser dans un bocal en verre ou un récipient, laisser refroidir, couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant la nuit avant utilisation. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.