Bol Antipasto
Cette recette fait 20 portions avec 66 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du sel, des lanières de poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Bol Cha Cha (pour Bol de Riz au Poulet Mexicain et aux Haricots Noirs) - Soraya Darabi et Alexan Andrzejewski - 50 Femmes Qui Changent la Donne Dans l'Alimentation, et Antipasto pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les asperges à la vapeur, à couvert, pendant 2 minutes.
Égoutter et plonger dans de l'eau glacée; bien égoutter.
Mélanger les asperges, les champignons et les 5 ingrédients suivants (champignons à travers les poivrons pepperoncini) dans un grand bol.
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Verser la vinaigrette sur le mélange de légumes, en remuant doucement pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures; remuer de temps en temps.
Note: Peut être servi frais ou à température ambiante.