Bok Choy Sauté au Tofu

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bok Choy sauté au tofu. Pour 5,72 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 374 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de bok choy, de la fécule de maïs, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Tofu sauté au Bok Choy, Bok Choy Sauté et Mizuna au Tofu, et Bok Choy Sauté Et Mizuna Au Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les feuilles des tiges de bok choy.
Couper les feuilles en morceaux de 2 pouces; couper les tiges en tranches diagonales de 1/4 pouce (ne pas combiner les feuilles et les tiges).
Couper le tofu en tranches de 1/4 de pouce. Enrober le tofu de fécule de maïs.
Couper les échalotes en fines tranches.
Chauffer le wok ou la poêle de 12 pouces à feu vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile végétale; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter 2 morceaux de tofu; cuire 1 minute, en retournant une fois. Répétez avec le tofu restant, en retirant le tofu si nécessaire. Retourner le tofu au wok.
Ajouter la sauce aux huîtres; mélanger jusqu'à ce que le tofu soit uniformément enrobé.
Chauffer le wok à feu vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile végétale; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter les échalotes; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les tiges de bok choy et le sel; faire sauter 1 minute.
Ajouter le tofu et les feuilles de bok choy; couvrir et cuire 1 minute.