Bok Choy Sauté

Bok Choy Sauté
Le Bok Choy sauté nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 160 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 30 fans. Si vous avez du sucre, du bok choy, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est exceptionnel. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Bok Choy Sauté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper une tranche de 1/2 à 1 pouce de l'extrémité de la racine du bok choy; jeter la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
2
Couper les tiges en diagonale en morceaux de 1/8 de pouce; couper ou déchirer les feuilles en morceaux de la taille d'une bouchée.
3
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle à feu moyen; ajouter l'oignon, les noix de cajou, l'ail, le bok choy, les cinq épices chinoises et le sucre au mélange huile-beurre chaud. Cuire et remuer le mélange de bok choy jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
CajouCajou
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé30
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