Bok Choy au Sésame
Sesame Bok Choy est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 46 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de baby bok choy, de graines de sésame, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est exceptionnel. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Bok Choy au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bok choy en deux dans le sens de la longueur, en laissant le noyau intact. Cuire le bok choy à la vapeur, à couvert, 4 minutes ou jusqu'à tendreté; bien égoutter.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Arroser les côtés coupés du bok choy d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Placer le bok choy, les côtés coupés vers le bas, dans une casserole; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retourner le bok choy; cuire encore 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Saupoudrer de graines de sésame.