Boeuf Épicé Chinois Au Gingembre

Le bœuf épicé chinois au gingembre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,51 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Si vous avez des bébés carottes, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sauté de Bœuf au Gingembre, Riz au Gingembre et Bœuf, et Sauté de bœuf au gingembre pour 2 personnes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le gras du steak; couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Mélanger le steak et la fécule de maïs.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le mélange de steaks; faire sauter 3 minutes. Incorporer le gingembre et l'ail; cuire 10 secondes. Incorporer les carottes et les 6 ingrédients suivants (carottes à travers des châtaignes d'eau); couvrir et cuire 4 minutes. Incorporer le bok choy; couvrir et cuire 2 minutes.