Boeuf à la crème avec du Riz

Le Bœuf à la crème avec du riz est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 246 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, de la fécule de maïs, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Boeuf Haché À la Crème, Boeuf À La Crème Sur Pain Grillé, et Dinde à la crème sur Riz.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 20 minutes.
Placer le bœuf dans un bol, saupoudrer de sauce Worcestershire et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Incorporer l'oignon, 1/2 le poivron vert, 1/2 le poivron rouge, le gingembre et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Transférer le bœuf dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Incorporer les champignons. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer la crème épaisse et la fécule de maïs au besoin pour épaissir la sauce.
Incorporer le poivron vert restant et le poivron rouge.
Retirer du feu et transférer dans un grand bol (pas celui utilisé pour assaisonner le bœuf).
Mélanger le riz cuit dans le bol avec le bœuf.