Boeuf à la Chinoise, Patate Douce et Ragoût de Bok Choy

Boeuf à la Chinoise, Patate Douce et Ragoût de Bok Choy
Le ragoût de bœuf à la Chinoise, de patate douce et de Bok Choy est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,87 $ par portion. Une portion contient 395 calories, 35g de protéines, et 24g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, du baby bok choy, de la patate douce orange foncé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la patate douce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert à la Patate Douce en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Ragoût de patates douces à la caribéenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ail et le gingembre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient émincés. Coupez le gras des steaks et coupez le grain en 1/4 po. tranches, jetant des poches de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Saupoudrer la viande avec la moitié du mélange d'ail et tout le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ViandeViande
SelSel
3
Chauffer l'huile en 5 à 6 qt. faire cuire à feu vif. Faire dorer légèrement la moitié du bœuf, en remuant de temps en temps, de 3 à 6 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer la viande dans une assiette. Répéter avec le reste du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Réduire le feu à moyen.
5
Ajouter le reste du mélange d'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 30 secondes. Incorporer la poudre de cinq épices, puis le bouillon et la sauce soja. Épluchez la patate douce, coupez-la en deux dans le sens de la longueur et coupez-la de 1/3 po.- tranches épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter au bouillon. Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
Pendant ce temps, couper les extrémités du bok choy, rincer, séparer les feuilles et couper en larges tranches diagonales. Incorporer le bok choy dans le ragoût et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 2 minutes. Incorporer le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
BoeufBoeuf
RagoûtRagoût
8
Couper les oignons en 3 po. Sliver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Verser le ragoût dans des bols et garnir d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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