Boeuf à la Chinoise, Patate Douce et Ragoût de Bok Choy

Le ragoût de bœuf à la Chinoise, de patate douce et de Bok Choy est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,87 $ par portion. Une portion contient 395 calories, 35g de protéines, et 24g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, du baby bok choy, de la patate douce orange foncé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la patate douce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert à la Patate Douce en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Ragoût de patates douces à la caribéenne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail et le gingembre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient émincés. Coupez le gras des steaks et coupez le grain en 1/4 po. tranches, jetant des poches de graisse.
Saupoudrer la viande avec la moitié du mélange d'ail et tout le sel.
Chauffer l'huile en 5 à 6 qt. faire cuire à feu vif. Faire dorer légèrement la moitié du bœuf, en remuant de temps en temps, de 3 à 6 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer la viande dans une assiette. Répéter avec le reste du bœuf.
Ajouter le reste du mélange d'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 30 secondes. Incorporer la poudre de cinq épices, puis le bouillon et la sauce soja. Épluchez la patate douce, coupez-la en deux dans le sens de la longueur et coupez-la de 1/3 po.- tranches épaisses.
Ajouter au bouillon. Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Pendant ce temps, couper les extrémités du bok choy, rincer, séparer les feuilles et couper en larges tranches diagonales. Incorporer le bok choy dans le ragoût et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 2 minutes. Incorporer le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, 1 à 2 minutes.
Couper les oignons en 3 po. Sliver.
Verser le ragoût dans des bols et garnir d'oignons.