Boeuf à l'Ail Saucy Lo Mein
Le bœuf à l'ail Saucy Lo Mein pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 8,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 508 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la sauce soja, des gousses d'ail, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Poulet Saucy Lo Mein, Poulet à l'Ail, et Poulet à l'ail pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les extrémités des haricots; retirer les ficelles.
Couper les haricots en morceaux de 3 pouces. Réserver.
Couper le grain en fines tranches; couper les tranches en deux dans le sens de la croix.
Mélanger le steak et les 4 ingrédients suivants (steak à l'ail); bien mélanger. Réserver.
Porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter les haricots; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer avec une cuillère à fente; placer dans une passoire. Rincer à l'eau froide; bien égoutter. Réserver.
Ajouter les nouilles à l'eau bouillante. Cuire 3 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide.
Enduire une grande poêle antiadhésive ou un wok de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le mélange de steaks; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Verser le mélange de steak dans un bol; réserver. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Mélanger le bouillon et les 6 ingrédients suivants (bouillon au poivre) dans un bol. Bien mélanger; réserver.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le reste des ingrédients; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le mélange de bouillon. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment. Remettre le steak dans la poêle; ajouter les haricots et les nouilles; faire sauter 1 minute.