Boeuf à l'Ail et au Gingembre

Boeuf à l'Ail et au Gingembre
La recette Boeuf à l'ail et au gingembre peut être préparée en environ 35 minutes. Pour 4,19 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 371 calories par jour. 17 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail, de l'huile de canolan, des pois mange-tout et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 89 cuillères%. Curseurs de Boeuf aux Courgettes à l'Ail et au Gingembre Asiatiques, Sauté de Bœuf au Brocoli, au Gingembre, à l'Ail et au Sésame de 30 minutes, et Sauté de Bœuf au Brocoli, au Gingembre, à l'Ail et au Sésame de 30 minutes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 2 cuillères à soupe de sauce soja, le vinaigre balsamique, 1 cuillère à café d'ail, la cassonade et 1/2 cuillère à café de gingembre moulu ou 2 cuillères à café de racine de gingembre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajoutez le bœuf. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer au moins 1 heure, en le retournant une fois. Dans un bol, mélanger la fécule de maïs, le bouillon, le ketchup, le xérès ou le vinaigre, la sauce à steak, le poivre de Cayenne et le reste de la sauce soja jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter le bœuf par lots dans 2 cuillères à café d'huile chaude jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire sauter les poivrons rouges et les oignons dans le reste de l'huile pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les pois et le reste de l'ail et du gingembre; faire sauter pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres. Remettre le bœuf dans la poêle. Remuez le mélange de bouillon et ajoutez - le à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Servir avec du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé40
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