Boeuf à l'Ail et au Gingembre
La recette Boeuf à l'ail et au gingembre peut être préparée en environ 35 minutes. Pour 4,19 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 371 calories par jour. 17 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail, de l'huile de canolan, des pois mange-tout et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 89 cuillères%. Curseurs de Boeuf aux Courgettes à l'Ail et au Gingembre Asiatiques, Sauté de Bœuf au Brocoli, au Gingembre, à l'Ail et au Sésame de 30 minutes, et Sauté de Bœuf au Brocoli, au Gingembre, à l'Ail et au Sésame de 30 minutes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 2 cuillères à soupe de sauce soja, le vinaigre balsamique, 1 cuillère à café d'ail, la cassonade et 1/2 cuillère à café de gingembre moulu ou 2 cuillères à café de racine de gingembre; bien mélanger.
Ajoutez le bœuf. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer au moins 1 heure, en le retournant une fois. Dans un bol, mélanger la fécule de maïs, le bouillon, le ketchup, le xérès ou le vinaigre, la sauce à steak, le poivre de Cayenne et le reste de la sauce soja jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter le bœuf par lots dans 2 cuillères à café d'huile chaude jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire sauter les poivrons rouges et les oignons dans le reste de l'huile pendant 2 minutes.
Ajouter les pois et le reste de l'ail et du gingembre; faire sauter pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres. Remettre le bœuf dans la poêle. Remuez le mélange de bouillon et ajoutez - le à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec du riz si désiré.