Boeuf Vindaloo

Boeuf Vindaloo
Le bœuf Vindaloo n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 5,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 517 calories. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de graines de coriandre, de filet de bœuf, de feuilles de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les graines, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Livre de cuisine: Mousse au Chocolat aux Graines de Cardamome en dessert. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Curry de Bœuf de Goan au Vinaigre: Vindaloo de Boeuf, Boeuf Vindaloo, et Côtes Levées de Boeuf Vindaloo pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Indaba avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé24
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