Boeuf Thaï

Boeuf Thaï
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf thaïlandais pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,45 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de graines de coriandre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Salade de Bœuf Thaï, Salade de Bœuf Thaï, et Boeuf au Basilic Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bifteck de flanc au congélateur pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
2
Fouetter ensemble la coriandre, la cassonade, la sauce soja, le jus de citron vert, l'ail et le gingembre moulu dans un bol jusqu'à ce que la marinade soit bien combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Retirer le steak du congélateur et trancher finement le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Placer le steak dans un grand bol, verser la marinade sur le steak et mélanger pour enrober. Couvrir le bol et laisser mariner à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four. Tapisser le fond d'une poêle à griller de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Déposer les tranches de steak en une seule couche sur la grille du poêle à griller préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Cuire dans le gril préchauffé, en badigeonnant de temps en temps de marinade, jusqu'à ce que le steak atteigne la cuisson désirée, 1 à 2 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé16
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