Boeuf Teriyaki
Le boeuf Teriyaki pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 298 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du saké, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Teriyaki de Boeuf, Boeuf Teriyaki, et Teriyaki de Boeuf.
Instructions
Dans une casserole, mélanger la sauce soja, le mirin, le saké, le sucre, les oignons verts, le gingembre, l'ail et 2 cuillères à café d'huile de sésame. Porter à ébullition à feu modéré et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/4 tasse, de 8 à 10 minutes. Filtrer la sauce dans un petit bol.
Allumez un gril ou préchauffez le gril.
Badigeonner le steak avec la 1 cuillère à soupe d'huile de sésame restante et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Faire griller ou griller le steak, en le badigeonnant d'un peu de sauce, pendant 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Laisser reposer 5 minutes, puis trancher finement le steak sur la diagonale et servir avec les paquets de patates douces. Passer le reste de la sauce séparément.