Boeuf Stroganoff

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et cétogène recettes dans votre boîte à recettes, Beef Stroganoff pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 per par portion. Une portion contient 402 calories, 28g de protéines, et 30g de matières grasses. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 4084 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du sel, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires sont Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Boeuf Stroganoff au Boeuf Haché.
Instructions
Faire dorer les lanières de bœuf au beurre : Faire fondre 3 C. à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Augmentez la chaleur à haute / moyenne.
Ajouter les lanières de bœuf en une seule couche avec un espace entre les lanières. Vous voulez faire cuire le bœuf rapidement, en brunissant de chaque côté, de sorte que la température doit être suffisamment élevée pour faire dorer le bœuf, mais pas au point de brûler le beurre. Vous devrez peut-être travailler par lots.
Pendant la cuisson du bœuf, saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Lorsque les deux côtés sont dorés, retirez le bœuf dans un bol et réservez.
Faire revenir les échalotes : Dans la même poêle, réduire le feu à moyen et ajouter les échalotes. Faites cuire les échalotes pendant une minute ou deux, en leur permettant d'absorber les gouttes de viande.
Retirer les échalotes dans le même bol que la viande et réserver.
Faire revenir les champignons: Dans la même poêle, faire fondre encore 2 cuillères à soupe de beurre. Augmenter le feu à moyen élevé et ajouter les champignons. Cuire en remuant de temps en temps pendant environ 4 minutes.
Pendant la cuisson, saupoudrer la muscade et l'estragon sur les champignons.
Ajouter la crème sure, le bœuf, les échalotes: Réduire le feu à doux et ajouter la crème sure aux champignons. Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe ou deux d'eau ou de bouillon pour diluer la sauce (ou non).
Incorporer soigneusement la crème sure. Ne laissez pas mijoter ou bouillir, sinon la crème sure risque de cailler. Incorporer le bœuf et les échalotes.
Saler et poivrer au goût. Notez que vous aurez probablement besoin de plus de sel que prévu. Goûtez, et s'il a besoin de sel, ajoutez 1/2 cuillère à café ou plus.
Servir immédiatement sur des nouilles aux œufs, des fettuccines, une purée de pommes de terre ou du riz. (Les pommes de terre, le riz et les pâtes sans gluten sont des options sans gluten.)
Vin recommandé: Nero D Avola, Primitivo, Shiraz
Boeuf Stroganoff au menu? Essayez de vous associer à Nero D Avola, Primitivo et Shiraz. Pour un stroganoff de bœuf crémeux et moelleux, vous voudrez un rouge audacieux assorti. Le vin IGP Guarino Estate Vineyards Nero d'Avolan avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
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jammy