Boeuf Sauté et Brocoli

Le bœuf sauté et le brocoli pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 544 calories, 35g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,18 $ par portion. Si vous avez de l'huile végétale, de la fécule de maïs, des fleurons de brocoli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les moitiés de noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Noix de Cajou Cassante en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 51 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Sauté de Bœuf et Brocoli, Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil, et Sauté de Poulet et Brocoli.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, la sauce soja, l'ail et la racine d'épice; réserver. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Dans un wok ou une poêle de 12 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu vif environ 1 minute.
Ajouter le mélange de bœuf, en cassant les touffes de bœuf avec une cuillère en bois; cuire 1 minute sans remuer. Faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré sur les bords.
Transférer le mélange de bœuf dans un bol propre.
Pour vider le wok, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante; chauffer à feu vif environ 1 minute.
Ajouter le brocoli et les carottes; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau; couvrir et cuire 2 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le brocoli et les carottes soient tendres et croquants.
Remettre le mélange de bœuf au wok.
Mélanger à nouveau le mélange de sauce avec un fouet métallique pour recombiner; verser dans le wok. Remuer pour enrober le mélange de sauce. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Saupoudrer chaque portion de noix de cajou.