Boeuf Rôti Lentement pour Sandwichs

Le bœuf rôti lentement pour les sandwichs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 1 et coûte 15,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 433g de protéines, 135g de matières grasses, et un total de 3071 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un œil de bœuf de rôti rond, du poivre moulu, du sel d'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Sandwichs au bœuf balsamique rôti lentement à la crème de raifort, Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf au Pepperoncini, et Sandwichs Au Bœuf Chaud à la Mijoteuse Au Jus pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner uniformément tous les côtés du rôti de bœuf avec du sel à l'ail; envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer de 18 à 24 heures.
Placer la grille en position centrale du four et préchauffer à 225 degrés F (110 degrés C).
Séchez le rôti avec une serviette en papier et frottez avec 2 cuillères à café d'huile de canola; assaisonnez de poivre noir.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que de petits éclats de fumée s'échappent de l'huile. Dorer complètement le rôti, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer le rôti sur une grille dans une rôtissoire.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à sonde à viande ou un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre indique 115 degrés F (46 degrés C) pendant 1 1/4 à 1 3/4 heures.
Éteignez le four et laissez le rôti au four sans ouvrir la porte jusqu'à ce que le thermomètre à sonde à viande indique 130 degrés F (54 degrés C) pendant 30 à 50 minutes de plus.
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher finement.