Boeuf Mongol Super Simple Et Super Épicé

Boeuf Mongol Super Simple Et Super Épicé
Le bœuf mongol Super simple et Super épicé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,87 per par portion. Une portion contient 328 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses. Un mélange de sucre, d'ail, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. 914 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 21 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Des recettes similaires incluent Boeuf Mongol Super Simple Et Super Épicé, Nouilles Thaïes Épicées Super Simples, et Rôti de Boeuf à la Mijoteuse Super Simple.

Instructions

1
Fouetter ensemble la sauce soja, la sauce hoisin, l'huile de sésame, le sucre, l'ail et les flocons de poivron rouge dans un bol. Mélanger le bœuf avec la marinade, couvrir et réfrigérer 1 heure à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce HoisinSauce Hoisin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
AilAil
SucreSucre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer l'huile d'arachide dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter les oignons verts et cuire de 5 à 10 secondes avant d'incorporer le bœuf. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose et commence à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 21 m.
Portions4
Score de santé14
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