Boeuf Mongol

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le bœuf mongol pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 629 calories. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Si vous avez des nouilles cellophane, des oignons verts, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Essayer Boeuf Mongol, Boeuf Mongol, et Boeuf Mongol I pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le steak dans la fécule de maïs jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé; laisser reposer 10 minutes. Faire frire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage; réserver.
Chauffer le wok à feu vif jusqu'à ce que quelques gouttes d'eau s'évaporent immédiatement. Tourbillonner 1 cuillère à soupe d'huile dans la casserole pour enrober. (Si vous utilisez une poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.)
Ajouter l'ail et le gingembre; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Incorporer la sauce soja, la cassonade et le poivron rouge. Porter à ébullition; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Transférer le mélange dans un bol; essuyer le wok.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok à feu vif (moyen-élevé, si vous utilisez une poêle antiadhésive).
Ajouter l'oignon blanc et faire sauter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok à feu vif (moyen-élevé, si vous utilisez une poêle antiadhésive).
Ajouter la moitié du bœuf réservé et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit dorée et que les bords soient croustillants.
Retirer de la poêle et répéter avec 1 cuillère à soupe d'huile restante et le reste de bœuf. Incorporer l'oignon cuit, la sauce réservée et les oignons verts. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir sur des nouilles frites avec une sauce chili-ail.