Boeuf Mongol à la Mijoteuse

Le bœuf mongol à la mijoteuse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 418 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons verts, d'huile d'olive, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 5584 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Boeuf Mongol à la Mijoteuse, {Mijoteuse} Boeuf mongol, et Boeuf mongol de la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le bifteck de flanc et la fécule de maïs dans un sac en plastique refermable. Secouez le sac pour enrober uniformément le bifteck de flanc avec la fécule de maïs. Laisser reposer le steak pendant 10 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le steak jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, 2 à 4 minutes.
Placer l'oignon, l'ail, le bifteck de flanc, les oignons verts, la sauce soja, l'eau, la cassonade, le gingembre et la sauce hoisin dans une mijoteuse. Cuire à feu doux pendant environ 4 heures.