Boeuf Mexicain Râpé à la mijoteuse

Boeuf Mexicain Râpé à la mijoteuse
Le bœuf déchiqueté mexicain à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 2 personnes et coûte 10,85 per par portion. Une portion contient 662 calories, 101g de protéines, et 24g de matières grasses. 23 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de pâte de tomate, de persil, de cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Boeuf Râpé à la Mexicaine à la Mijoteuse, Bols de Boeuf Mexicain Déchiquetés à la Mijoteuse, et Boeuf Haché Mexicain à la Mijoteuse {Pour Enchiladas} pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé52
Magazine