Boeuf Maigre Stroganoff

Stroganoff de bœuf maigre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de bouillon de bœuf, d'oignon, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Maigre Stroganoff, Stroganoff De Boeuf Maigre Sur Des Rubans De Courgettes, et Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison.
Instructions
Coupez le bœuf avec le grain en lanières de 2 pouces, puis coupez les lanières à travers le grain en tranches de 1/8 pouce. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; cuire de 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer 1 1/2 tasse du bouillon, la sauce Worcestershire, le basilic, le sel et le poivre.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Dans un petit bol, mélanger la farine et le reste du bouillon de 1/2 tasse avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Incorporer les champignons et le ketchup; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer la crème sure jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.