Boeuf Lombardi

Boeuf Lombardi
Le bœuf lombardi pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 553 calories, 39g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles aux œufs, des tomates en conserve, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Boeuf Lombardi, Rouladen de Bœuf (Rouleaux de Bœuf Allemands Farcis de Cornichons et de Bacon), et Asperges Enveloppées de Bœuf à l'Ail - L'Apéritif Parfait pour les amateurs de Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen de 5 à 6 minutes, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Drain.
3
Incorporer les tomates hachées et les 4 ingrédients suivants; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Ajouter la pâte de tomate et la feuille de laurier et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
5
Cuire les nouilles aux œufs selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
6
Mélanger les nouilles aux œufs cuites, les oignons verts hachés et la crème sure jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufs CuitesNouilles Aux œufs Cuites
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
7
Placer le mélange de nouilles au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Garnir du mélange de bœuf; saupoudrer uniformément de fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, à 350 pendant 35 minutes. Découvrir la cocotte et cuire encore 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Garnir, si désiré.
10
Remarque: Congelez la cocotte jusqu'à 1 mois, si désiré. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
11
Cuire comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pour éclaircir: Substituer de la crème sure faible en gras ou sans gras et du fromage Cheddar à 2% de matière grasse réduite. Réduire la quantité de fromages sur le dessus à 1/2 tasse chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure Non GrasseCrème Sure Non Grasse
CheddarCheddar
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions6
Score de santé21
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