Boeuf Lombardi
Le bœuf lombardi pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 553 calories, 39g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles aux œufs, des tomates en conserve, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Boeuf Lombardi, Rouladen de Bœuf (Rouleaux de Bœuf Allemands Farcis de Cornichons et de Bacon), et Asperges Enveloppées de Bœuf à l'Ail - L'Apéritif Parfait pour les amateurs de Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen de 5 à 6 minutes, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite et ne soit plus rose.
Incorporer les tomates hachées et les 4 ingrédients suivants; cuire 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et la feuille de laurier et laisser mijoter 30 minutes.
Cuire les nouilles aux œufs selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Mélanger les nouilles aux œufs cuites, les oignons verts hachés et la crème sure jusqu'à homogénéité.
Placer le mélange de nouilles au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Garnir du mélange de bœuf; saupoudrer uniformément de fromages.
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, à 350 pendant 35 minutes. Découvrir la cocotte et cuire encore 5 minutes.
Remarque: Congelez la cocotte jusqu'à 1 mois, si désiré. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Pour éclaircir: Substituer de la crème sure faible en gras ou sans gras et du fromage Cheddar à 2% de matière grasse réduite. Réduire la quantité de fromages sur le dessus à 1/2 tasse chacun.