Boeuf -La Bombe- Bourguignon

Boeuf -La Bombe- Bourguignon
Le Bœuf -La Bombe- Bourguignon nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 1 105 calories, 60 g de protéines et 73 g de matières grasses. Cette recette en sert 4. Pour 9,37 $ par portion, cette recette couvre 45 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles d'origan fraîchement préparées, de parmesan, de sauce Worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 88 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 90 %. Ce score est incroyable. Essayez le Bœuf -La Bombe- Bourguignon, le Bœuf bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / bœuf Burgundy) et le Bœuf bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / bœuf Burgundy) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans un bol non métallique, mélangez 3/4 tasse de vin rouge, 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café de poivre et 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajoutez l'entrecôte et laissez mariner 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EntrecôteEntrecôte
4
Cuire le bacon dans une grande sauteuse, à feu moyen-doux pour faire fondre lentement le gras. Lorsqu'il est croustillant, le déposer sur une assiette tapissée de papier absorbant, en réservant la graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirez le bœuf de la marinade, séchez-le et ajoutez-le à la poêle avec la graisse de bacon. Cuire à feu moyen-vif en faisant dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Retirez la viande de la poêle et déposez-la dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajoutez de l'huile supplémentaire, si nécessaire, pour obtenir 2 à 3 cuillères à soupe de graisse totale dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajoutez les carottes, les panais et les oignons surgelés. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient brun clair, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
9
Ajoutez la farine au mélange de légumes pour faire un roux. Lorsque le roux commence à dorer, ajoutez l'ail et laissez cuire 2 minutes. Déglacer avec le reste du vin rouge et incorporer le bouillon de bœuf. Laisser réduire à feu moyen pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
Ail Goya®Ail Goya®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
10
Ajouter le bœuf doré, le bacon cuit, le thym, le persil et l'origan. Ajustez les assaisonnements, au goût, avec 1 cuillère à café de sel restante et du poivre frais concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Bacon CuitBacon Cuit
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
11
Transférer dans un plat de service, garnir de parmesan et d'oignons frits et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons FritsOignons Frits
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé38
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