Boeuf Kung Pao

Boeuf Kung Pao
Le bœuf Kung Pao est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 492 calories, 45g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du gingembre, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires sont Courgettes Kung Pao, Boeuf Kung Pao, et Boeuf Kung Pao.

Instructions

1
Coupez le gras du steak et coupez-le en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2
Mélanger la sauce soja, l'huile de sésame, le vin de riz / sherry, le blanc d'œuf et le sel dans un bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Vin De RizVin De Riz
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Ajouter le bœuf et remuer pour enrober. Laisser mariner pendant 1 heure, à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Placer l'huile d'arachide/ de maïs dans un wok, en tourbillonnant pour enrober les côtés, et placer à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge, Finement Haché, Pour ServirOignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Ail BlanchiAil Blanchi
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter les piments et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à noircir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
6
Ajouter l'ail, le gingembre et le poivre de Szechwan; continuer à cuire pour infuser l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
7
Ajouter les oignons verts et le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
8
Retirez le steak de la marinade et ajoutez-le au wok. Faire revenir le bœuf pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun. Incorporer la sauce soja, le vin de riz, le vinaigre chinois, le sucre et le bouillon de poulet. Dissoudre la suspension de fécule de maïs et l'ajouter à la sauce, en remuant, pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Saupoudrer les arachides et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail BlanchiAil Blanchi
10
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions4
Score de santé35
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