Boeuf Italien Sans Gluten avec Purée de Pommes de Terre

Le bœuf italien sans gluten avec purée de pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion contient 324 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de beurre, de poivrons et d'oignons sautés et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 87%. Essayer Boeuf Italien Sans Gluten avec Purée de Pommes de Terre, Purée de Pommes De Terre Sans Gluten, et Purée de Poivrons Rouges Rôtis Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; cuire et remuer environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Dans un bol moyen, mélanger la pâte de tomate, 1 tasse d'eau, le bouillon de bœuf et les flocons de poivron rouge.
Ajouter le mélange de tomates et les légumes sautés dans la poêle. Cuire environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange bout. Cuire de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pendant ce temps, préparez la purée de pommes de terre comme indiqué sur l'emballage, en utilisant le reste des ingrédients.
Servir le mélange de bœuf sur une purée de pommes de terre.