Boeuf Italien pour Sandwichs

Boeuf Italien pour Sandwichs
La recette de Boeuf italien pour les sandwichs pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 6 heures et 10 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 325 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti d'oeil de bœuf, du pain, des poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf au Pepperoncini, Sandwichs au Bœuf Italien, et Sandwichs au Bœuf Italien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les poivrons en réservant 1/4 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
2
Placer la viande dans une mijoteuse; garnir de poivrons, de liquide réservé et de vinaigrette. Couvrir avec le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Cuire à FEU DOUX de 6 à 8 heures (ou à FEU vif de 4 à 6 heures).
4
Retirer la viande de la mijoteuse, réserver les poivrons et 1-1 / 2 tasses de liquide dans la cuisinière. Jeter l'excès de liquide. Déchiqueter la viande avec 2 fourchettes; retourner à la cuisinière. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Servir dans du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé12
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