Boeuf Italien dans un seau
La recette de Boeuf italien dans un seau est prête en environ 18 heures et 5 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 12 portions avec 270 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du bouillon de bœuf, du pepperoncini, des légumes marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Seau o ' Bones, Salade Seau, et Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf au Pepperoncini pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le rôti dans une mijoteuse de 3 1/2 pinte et ajouter le mélange de légumes marinés, le pepperoncini, le mélange de vinaigrette italienne et le bouillon de bœuf. Remuer pour mélanger, couvrir et cuire à feu doux pendant 18 heures (oui, 18 heures - une minuterie légère fonctionne bien si vous ne voulez pas rester jusqu'à minuit pour l'allumer).
Pour servir, retirer le rôti de la mijoteuse. Si nécessaire, coupez-le en tranches pour les sandwichs, mais il tombe généralement en morceaux.
Placez les légumes marinés et les pepperoncini dans un bol pour servir avec la viande.