Boeuf Haché À Préparer
Le bœuf haché à préparer est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 16 portions. Une portion contient 121 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 30 minutes. Un mélange de poivre, de bœuf haché, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Strates de bœuf Philly à l'avant-garde, Sandwich au Rôti de Bœuf à Préparer, et Comment Faire du Boeuf Haché Séché pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 5 pintes ou une poêle de 12 po, cuire le bœuf, les oignons et l'ail à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Réduire le feu à moyen. Incorporer le sel et le poivre. Cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Laisser refroidir 5 minutes.
Tapissez une casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium. Déposer le bœuf sur du papier d'aluminium, en le brisant au besoin. Congeler environ 1 heure, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Diviser le mélange dans des sacs en plastique refermables pour congélateur de la taille d'un quart contenant environ 2 tasses chacun. Sceller les sacs; étiquette. Congeler jusqu'à 2 mois.