Boeuf Haché et Chou

Boeuf Haché et Chou
Le bœuf haché et le chou pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 173 calories, 20g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,32 per par portion. 281 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de bœuf haché, de sel et de poivre moulu, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est spectaculaire. Essayer Soupe au Chou et au Bœuf Haché, Casserole de Chou à la Crème et de Bœuf Haché, et Cuisson au Chou de Frank et au Bœuf Haché (Mijoteuse, Mijoteuse) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le chou, les tomates avec le jus, l'oignon, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre noir dans une grande casserole à feu doux. Porter le mélange de chou à ébullition et émietter le bœuf haché dans la casserole. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le chou soit tendre et que le bœuf haché soit bien cuit, environ 45 minutes. Remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poivre NoirPoivre Noir
Boeuf HachéBoeuf Haché
ChouChou
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé34
Magazine