Boeuf Haché Asiatique et Sauté au Poivre

Le sauté de bœuf haché asiatique et de poivre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 383 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la pâte de chili, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Boeuf Haché Asiatique et Sauté au Poivre, Sauté De Légumes Asiatiques Au Bœuf Haché, et Coupes De Laitue À La Salade De Bœuf Haché Asiatique, De Champignons Et De Brocoli.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter le riz et l'eau à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Dans une poêle à feu moyen, cuire et remuer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Chauffer l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen. Incorporer le poivron rouge, le poivron vert, le persil, l'ail et le gingembre. Assaisonner de poivron rouge, de sel et de poivre. Cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Remettre le bœuf dans la poêle.
Incorporer le bouillon de bœuf, la sauce soja, la pâte de chili et la sauce Worcestershire. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et à chauffer.