Boeuf Grillé avec Vinaigrette au Sésame

Boeuf Grillé avec Vinaigrette au Sésame
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf grillé avec vinaigrette au sésame pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 419 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de steaks de filet de bœuf, de sauce soja, de radis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Caille Grillée avec Vinaigrette au Sésame, Salade de Tempeh Grillé avec Vinaigrette Sésame-Gingembre, et Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette au Gingembre et Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans un mélangeur, mélanger le sambal oelek, l'ail, le vinaigre, la sauce soja, le sucre et l'huile de sésame et traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'huile végétale jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Sambal OelekSambal Oelek
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les oignons verts et les steaks avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu modérément élevé, en retournant de temps en temps, environ 5 minutes pour les oignons verts et 8 minutes pour les steaks mi-rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Laisser reposer les steaks pendant 5 minutes, puis trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Coupez les oignons verts en morceaux de 1/2 pouce et transférez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'edamame, les radis, le cresson et environ 5 cuillères à soupe de vinaigrette et mélanger. Mettez la salade sur des assiettes et placez le steak tranché à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak TranchéSteak Tranché
CressonCresson
RadisRadis
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
6
Arroser le reste de la vinaigrette sur le steak, saupoudrer de graines de sésame et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé32
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