Boeuf grillé au Romarin avec Chutney de Tomates

Boeuf grillé au Romarin avec Chutney de Tomates
Boeuf grillé au Romarin avec Chutney de tomates est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 232 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de london broil, de sel casher, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pain Plat Grillé avec Filet de Bœuf Frotté à l'Ail, Purée de Haricots Blancs et Chutney de Tomates séchées au Soleil, Chutney épicé au romarin, tomate et pêche, et Flétan Grillé à la Sauce Curry Maïs-Noix de Coco et Chutney de Tomates Cerises Grillées.

Instructions

1
Chauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirez toutes les feuilles des brins de romarin sauf le pouce supérieur; réservez les feuilles pour une autre utilisation. Embrocher les tomates sur 3 brins de romarin. Répétez avec les oignons, l'ail et le bœuf, en divisant les ingrédients uniformément parmi les brins restants et en utilisant des brins séparés pour chaque ingrédient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Arroser chaque brochette d'huile et assaisonner avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Transférer les brochettes d'ail et d'oignon sur le gril. Griller, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 15 minutes. Après environ 8 minutes, ajoutez les brochettes de tomates et de bœuf sur le gril. Cuire le bœuf, en le retournant une fois, jusqu'à la cuisson désirée, 7 minutes pour une cuisson moyennement rare. Cuire les tomates en les retournant une fois, jusqu'à ce que les peaux éclatent, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer les brochettes sur une plaque à pâtisserie lorsqu'elles sont terminées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
6
Retirer et jeter les peaux de papier de l'ail. À l'aide d'une fourchette, faites glisser l'ail et les tomates dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le vinaigre et mélanger en écrasant la tomate et l'ail avec la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
TomateTomate
8
Servir le chutney de tomates aux côtés des brochettes de bœuf et d'oignon.Astuce: Griller les ingrédients sur les brins de romarin confère une saveur subtile mais perceptible à la nourriture. Si les brins semblent trop fragiles pour percer un trou dans le bœuf, percez d'abord la viande avec une brochette en métal ou en bambou, puis transférez-la sur le brin de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De TomatesChutney De Tomates
RomarinRomarin
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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