Boeuf Grillé
Le bœuf grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 328 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du rôti de mandrin, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1192 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Poitrine de Bœuf Grillée, Dîner au Bœuf Grillé et Nœud Papillon, et Côtes de Bœuf Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le ketchup, la cassonade, le vinaigre de vin rouge, la moutarde à la dijonnaise, la sauce Worcestershire et la fumée liquide. Incorporer le sel, le poivre et la poudre d'ail.
Placer le rôti de mandrin dans une mijoteuse.
Verser le mélange de ketchup sur le rôti de mandrin. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures.
Retirer le rôti de mandrin de la mijoteuse, déchiqueter avec une fourchette et retourner à la mijoteuse. Mélanger la viande pour enrober uniformément la sauce. Poursuivre la cuisson environ 1 heure.