Boeuf grec et Orzo (plus léger)
Le bœuf grec et l'Orzo (plus léger) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 236 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de la tige de céleri, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires incluent Boeuf grec et Orzo (plus léger), Trempette Ranch au Yaourt Grec Plus Légère, et Ragoût de Boeuf Plus Léger.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif environ 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Incorporer le reste des ingrédients sauf le yogourt.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 12 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les pâtes soient tendres.