Boeuf et Poivrons à la Cubaine
Le bœuf et les poivrons à la cubaine ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 542 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Poivrons Farcis À la Cubaine, Boeuf Braisé Cubain et Poivrons, et Boeuf à la Cubaine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les raisins secs et le rhum dans un petit bol; laisser reposer 30 minutes.
Coupez le gras du steak et coupez le steak en fines lanières.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivron et le jalapeo et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le steak et l'ail et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré.
Ajouter le mélange de raisins secs, les câpres, le thym, le cumin, les olives et les tomates. Réduire le feu; laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à ce que le steak soit cuit, en remuant de temps en temps.