Boeuf et Haricots à la Cajun
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf et les haricots de style Cajun pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion contient 477 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du riz, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Haricots Bleu Marine Style Cajun, Boeuf Cajun et Haricots, et Boeuf et Haricots à l'Occidentale pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le bœuf haché. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et non plus rose.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Ajouter l'oignon haché au bœuf et cuire et remuer pendant 3 à 5 minutes. Incorporer le riz cuit, les haricots, les tomates et l'assaisonnement cajun.
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant une fois.