Boeuf et Haricots à la Cajun

Boeuf et Haricots à la Cajun
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf et les haricots de style Cajun pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion contient 477 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du riz, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Haricots Bleu Marine Style Cajun, Boeuf Cajun et Haricots, et Boeuf et Haricots à l'Occidentale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le bœuf haché. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et non plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
5
Ajouter l'oignon haché au bœuf et cuire et remuer pendant 3 à 5 minutes. Incorporer le riz cuit, les haricots, les tomates et l'assaisonnement cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Riz CuitRiz Cuit
TomateTomate
HaricotHaricot
OignonOignon
BoeufBoeuf
6
Verser dans une cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions5
Score de santé18
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