Boeuf et Bière de Maman

Boeuf et Bière de Maman
Besoin d'un boisson sans produits laitiers? Le bœuf et la bière de maman pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 453 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Fête des Pères. Un mélange de romarin, de farine, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, Riz Espagnol de Maman, et Les Meilleurs Muffins de Courgettes de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre, puis draguer dans la farine pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter la viande et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, en la retournant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Retirer la viande de la casserole et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter l'oignon et l'ail dans la casserole; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient clairs et commencent à dorer. Remettez la viande dans la casserole et versez la bière et l'eau en veillant à détacher les morceaux de nourriture du fond de la casserole. Assaisonner de romarin, d'aneth et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
EauEau
BièreBière
AnethAneth
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant 1 1/2 heure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé45
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