Boeuf Effiloché au Barbecue

Boeuf Effiloché au Barbecue
Le bœuf effiloché au barbecue est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 272 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Un mélange de sel, de cassonade, de sauce tomate et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 54%. Essayer Rôti de boeuf sur le barbecue, Casserole de Bœuf au Barbecue, et Bœuf Barbecue Coréen (Bulgogi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'oignon, la sauce tomate, la cassonade, le vinaigre, la poudre de chili, la sauce soja, le sel et la moutarde dans une mijoteuse; ajouter le rôti. Verser le mélange d'oignons sur le bœuf pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Cuire à feu vif pendant 7 heures. Déchiqueter la viande dans une mijoteuse avec une paire de fourchettes. Poursuivre la cuisson 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé10
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