Boeuf Effiloché au Barbecue

Boeuf Effiloché au Barbecue
Le bœuf effiloché au barbecue est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 272 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Un mélange de sel, de cassonade, de sauce tomate et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 54%. Essayer Rôti de boeuf sur le barbecue, Casserole de Bœuf au Barbecue, et Bœuf Barbecue Coréen (Bulgogi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'oignon, la sauce tomate, la cassonade, le vinaigre, la poudre de chili, la sauce soja, le sel et la moutarde dans une mijoteuse; ajouter le rôti. Verser le mélange d'oignons sur le bœuf pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
épauleépaule
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Cuire à feu vif pendant 7 heures. Déchiqueter la viande dans une mijoteuse avec une paire de fourchettes. Poursuivre la cuisson 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé10
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