Boeuf Effiloché au Barbecue
Le bœuf effiloché au barbecue est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 272 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Un mélange de sel, de cassonade, de sauce tomate et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 54%. Essayer Rôti de boeuf sur le barbecue, Casserole de Bœuf au Barbecue, et Bœuf Barbecue Coréen (Bulgogi) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'oignon, la sauce tomate, la cassonade, le vinaigre, la poudre de chili, la sauce soja, le sel et la moutarde dans une mijoteuse; ajouter le rôti. Verser le mélange d'oignons sur le bœuf pour enrober.
Cuire à feu vif pendant 7 heures. Déchiqueter la viande dans une mijoteuse avec une paire de fourchettes. Poursuivre la cuisson 1 heure de plus.